Антихрист

Сплошная паутина
      лукавых слов.
Сверхсамость господина
      имперских снов.
Интернациональный
      избрАнный круг.
Всем нациям лояльный
      правитель-друг.
Господство мировое
      златых тельцов,
Сулящее для "гоев"
      лишь звон оков.
Религий упразднённость,
      китч-мозглый быт,
Иуды вознесённость
      над стадом быдл.
А нАд тем, что зовётся
      Интернационал,
Всегда евреев горстка
      свой пляшет бал.
А нАд тем, что зовётся
      в миру ООН,
До коликов смеётся
      жидомасон.


Рецензии