Так начинают эры

    Так начинают эры убийцы веры,
    И отмываются от срама в храмах,
    Швырнув под шины-голов лавины,
    Наёмных бесов спустив с цепи,
    Чтоб в толпах-"градом"-с небес разрядом-
    Живые души месить в крови.
    Что  есть живое-в могильный хлам,
    Прицельным залпом-по головам.
    Глотайте небо заместо хлеба-
    Без прав,без правды и без Христа,
    Где путь один нам-на небеса.
    И осушают страны тираны,как с водкой стаканы-
    Залпом-перед расстрельным стартом,-
    Народ убогий стелить под ноги дорожкой красной-за миражи,
    Чтоб в реках крови,забыв о Боге,отмыть от правды свои грехи.-
    Не хватит христианской мочи на Князя Ночи,
    В краю,где Бога расстреляли те,кто летали,
    И взмахом чёрного крыла мои сбивали купола,
    И озверело истребляли мои скрижали,
    И несогласность грудь стелить-благодарить
    Иуд,кто в мафиозных штатах живьём сглотнут,
    И жадной шарящею лапой на крест прибьют,
    Где по дороге к храму-не продохнуть,-
    Идёт к развязке драма расстрела в грудь.
    И под пушечный гром попирают закон,
    Где от лжи задыхаюсь,но за правду не каюсь,
    Что сочилась из-под когтей знатных оборотней-
    Богом,вырванным по кускам в мировой бедлам-
    За серебреник купленных,в беззащитных насупленных.
    Волчьей глоткою прореву в президенскую болтовню:
    Пусть из тысячи мест вам достанется Крест.
   
   
   
   


Рецензии
И мимолётным посещеньем я Вам Эгрегор подарил! Спасибо!

Сергий Фёдоров   16.07.2015 17:39     Заявить о нарушении