Первый полёт с Восточного

               

                По официальной информации МВД РФ
                с недостроенного космодрома "Восточный"
                уже украдено 50 млн. народных средств -
                это с объекта стратегического значения?!               
               
Завет исправить надо б сей:
«Не укради и не убей»
Его у нас не очень чтут,
И убивают и крадут.

Мы впереди планеты всей,
Не счесть сколь в небе кораблей
До Бога надо бы лететь,
И с ним вопрос перетереть.

Не видел мир таких чудес.
Людьми , похоже, правит бес,
С объекта, что не завершён,
Старт взял полсотый миллион.

«Досрочно» пущен космодром,
Тот что «Восточным» наречён
Взят под контроль ворами он,
Посадки оных ждёт закон.

Вот так мы весело живём,
Бюджет нищает с каждым днём,
Терпеть сколь можно беспредел,
Всему на свете есть предел!

Пора властям вопрос задать:
Тащить сколь можно, воровать,
Налоги, цены повышать ,
Пора ответ народу дать! 

Еще немного все взлетим,
Если мы красть не прекратим,
А, впрочем, наших не унять, 
Они найдут, что с Бога взять!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.