Как только б...

Не было войны,
Была б жива и Катя ...
С Горловки.
Которой не хватило
Сна спокойного
И ночи, мирной тишины, -
Она ...
Росла ...
Б ещё ...
Цветные видя сны
И как ещё б ...
Смеялась ...

Без слёз ...
Под мирным солнцем,
Майским.


Рецензии