Нам календарь подарит лето

Сегодня чудный день, погожий,
Сияет солнце в небесах.
И каждый в городе прохожий,
Несет улыбку на устах.

Нам календарь подарит лето,
Заманит солнечным лучом.
Как хорошо, что время это,
Нас не заботит ни о чем.

И книжки забыты на полке,
И школьный процесс позади.
И велик, бежит по дорожке,
И сердце трепещет в груди.

Как многое хочется сделать,
Так многое надо успеть.
Фантазии нету предела,
Ну, как все за лето успеть?

01.06.15г.
г. Х-М


Рецензии