Тише. Ненька больна

Тише, люди, тише, тише,-
наша Ненечка больна.
Градом пули бьют по крышам,
непонятная война.

Нет чужих здесь, все родные.
Накопился ряд обид.
Кто же думал, что отнимет
брат землицу, застолбит.

Присмотритесь, все славяне.
Кто ведёт вас на позор?
Без союза Русь завянет.
Не понятно до сих пор?

Что такое Украина? -
Это Киевская Русь.
И кому нужны руины,
и зачем вся эта грусть?

"Распрягайте, хлопцi, конi"
и идите по домам.
Эта битва не законна,
это просто стыд и срам.


Рецензии