Эльдорадо

Магазины   Эльдорадо.
Распродажа   от   души.
Кто   купил   себе   что   надо.
Если   нет,   то   поспеши.

В   магазинах   Эльдорадо.
Там   товары,   высший   класс.
Продают   там,   всё   что   надо.
Без   обмана,   всё   для   вас.

Там   неделю,   может   больше.
Скидки   цен   на   весь   товар.
Если   есть   у   вас   возможность.
То   покупку   сделай   там.

Мимо   этих   магазинов.
Покупатель   не   ходи.
Распродажа   в   Эльдорадо.
Денег   мало,   заходи.

Подберёшь   себе,   что   хочешь.
По   желанью,   на   свой   вкус.
Как   увижу   Эльдорадо.
Без   покупок   не   вернусь.

Оболдеть   какие   скидки.
И   так   часто,   круглый   год.
В   магазинах   Эльдорадо.
Покупатель   всё   берёт.

Круглый   год,   всё   люди   ходят.
В   Эльдорадо   всё   кипит.
Сново   скидки,   распродажа.
И   народ   туда   спешит.

Эльдорадо   магазины.
Видим   мы   по   всей   стране.
Как   Луну   заселят   люди.
То   увидим   на   Луне.
     30. 09. 2009 год.


Рецензии