Белый песок

Белый песок таков, что стирает память.
Вода замывает следы и имя.
Что-то еще, что хотелось оставить.
Но возвращаются все другими.

У одиночества много ликов.
Много комнат, неуклюжих толп.
Эхо от часовых монотонных тиков
Вбивается силой ударов в лоб.

Я люблю тебя сильнее своих путей.
Одиночество - друг, поверь.
Лучше, чем обойти весь мир, везде -
Собственным ключом открывать дверь.

Я люблю тебя сильнее своих ветров.
Сильнее, чем двигаться, пить и есть.
Ты мне нужен как пища, как сон и кров.
Впусти. Разреши мне остаться здесь.


Рецензии