Временной поток

Жаль, что временной поток однонаправлен.
И череда событий, рвется лишь вперед.
Не в силах мы закон всемирный-правил,
Остановить хотя бы на пяток минут.
Нам не дано влиять на ход событий,
Но предсказать их появление можем вдруг.
На то мы люди, а не "боги жизни",
Хотя и рвемся, что занять их путь.


Рецензии