владыкам мира

   
Напор, нахальство нынче в моде,
Хоть и противно то Природе,
И бизнесмен - владыка мира!
Телец златой у них в кумирах.

-Я лишь чиновникам плачУ
И "сотворяю", что хочу!
Я раньше звался спекулянт,
Теперь, извольте, коммерсант!

Хочу - сосу, хочу - копаю,
Хочу - деревья вырубаю!
Законы пишут для меня!
Мне заплатить за них - фигня!

Могу купить я с потрохами
Священников, что в "божьем храме"-
Им "мерина" за миллион -
И "божий" ДЛЯ МЕНЯ закон!

Сижу я в "хазе" на Майями,
Мне наплевать, что будет с вами!
Вы только на меня пахайте,
Свою "зарплату" получайте.

На наших спинах трон его!
Он - Хам! И больше ничего!
И для его блаженства надо
Нам нищенскую дать награду.

Но запасёмся мы терпением,
Гражданским неповиновением
Мы остановим хамов власть!
Нельзя ТРУДЯЩИМСЯ пропасть!

Без нас обрушаться все троны,
Поблекнет золото погонов,
Они ведь тоже ЕСТЬ хотят!
Нам ЖИТЬ они не запретят!

Одумайтесь, пока не поздно!
Не вам одним лишь светят звёзды!
Верните Людям что украли!
И буду петь вам пасторали.


Рецензии