Лето 2015 5 минут июня

Жёлтый лютик в старом парке…
Завтра лето. Но не жарко…
Но не грустно…
В сердце – птицы.
Мне – взлететь
И приземлиться...
Мне - с течением реки
Сделать пару плавных взмахов
Без упрёка и без страха)
Все проблемы далеки...
Знаю, завтра – всё иначе;
Улыбаюсь;
Это значит,
Будет море красных маков –
Сонный берег;
Брошу якорь
У зелёного причала.
Завтра жизнь начну сначала.


Рецензии
Как замечательно звучит: Завтра жизнь начну сначала. Понравился стиш. Спасибо.

Марина Казакова 3   27.02.2017 07:20     Заявить о нарушении