Письмо одесситов П. Порошенко

Шалом, Пинхас! Ну, Петя Порошенко!
Вы на уши поставили Привоз.
Одесса ведь совсем не иждивенка,
Зачем же нам здесь делать токсикоз?

Вы шо совсем поссорились с мозгами?
Зачем Вы крутите нам наши фаберже?
Мы здесь в Одессе сами все с носами!
Мишо - совсем не в нашем типаже!

О зохен вэй! Клянемся небесами!
С каких таких скажите нам причин
Одессу надо осыпать «призами»,
Чтобы евреями командовал грузин.

Шоб вы так жили, как мы здесь вам рады.
Пинхас - ты поскорее протрезвей.
Обиделся. Теперь же нам шараду
Подкинул главный всеукрАинский еврей.

За шо нам эта «чита-маргарита»?
Его мы знаем уже много раз,
Его мозги как битумом залиты,
А если сдохнет он у нас как на заказ?

За ним же бегает всё Губ ЧК Тбилиси,
А вот поставят к стенке, шо тада?
Какой раввин тебе обрезал Петя писю
Побойся Бога! Ну, хотя бы иногда.

Пожалуйста! Оставь народ в покое!
Не нужен нам грузинский здесь гарем!
Не нужно нам животное больное!
Остановись! Не делай нам проблем.
01.06.2015    Андрей Латур
P.S. Это в Вашингтоне Мишо –умница, а в Одессе – еле-еле идиот.


Рецензии