Ах Петя по тебе я так тоскую! жизнь в лесу 1

По отмылась рыжая немножко,
И опять готова в путь,дорожку.
А на встречу ей,петух шагает
И что ждёт его,петух не знает.

Ах Пе-Е-Е-тенька, я по тебе тоску-У-У-ю...
Ищ-У-У-Уу тебя везде ,собо-О-О-Ой рискую!
А ты дружочек,ря-Я-Я-Ядом  !Моё чу-У-У-до!
И вечерком голо-О-О-дной я, не буду!
Но видит БОГ,дурно-О-О-го, не посмела б,
Ты са-А-А-м решил,что бы тебя, я, съела!

Не сме-е-е-й,не тро-о-о-гай Петеньку,лисица...
А то за всё придётся расплатиться

====================================================
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...следующий  стих  называется:
Петя? Ты не глупый вроде ж? из цикла жизнь в лесу


Рецензии
Редко кто пишет так, как нужно читать детям, это же поможет создать образы и будет восприниматься живо. Молодец!

Людмила Коневец   09.08.2016 23:46     Заявить о нарушении
спасибо моя дорогая.

Люси Ефим-Олина   10.08.2016 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.