Бомбёжка в Донецке

Дом с  проломленной шиферной крышей,
С  развороченной взрывом  стеной,
С  обожженными креслами в нише
Прошлой  ночью ещё  был живой.

А  сегодня  печаль каменеет,
От тоски леденеет спина:
Мёртвый дом -- не бывает мертвее! --
На  свой  счет записала война.

Спящих деток накрыли руины,
Никогда  им из пепла  не встать.
Но встаёт против войск Украины
Молодая донецкая мать.


Рецензии
Бандеровцы не имеют национальности и родины.

Евгений Копарев   12.01.2017 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.