Собачка

Ехала на дачку
Белая собачка,
Умная собачка,
Тихая собачка.
Синий бант одет.
Топала на дачку
Белая собачка,
Кроткая собачка,
Милая собачка.
За хозяйкой вслед.
А на дачке солнце
Встретило собачку.
Голубое небо
 и речной песок.
Обежала дачку
Прыткая собачка,
И помчалась дальше
В лес, наискосок.
Прыгала от счастья,
Лаяла собачка,
И в пыли купалась,
Плавала в реке.
Возвращалась с дачки
Серая собачка,
Сонная собачка,
Сидя в рюкзаке.

Бант в траве остался,
Сон прекрасный снится,
Словно бы собачка
Снова к дачке мчится!..


Рецензии
Неплохой Стишок.

Емельянов-Философов   26.05.2022 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.