Идиотизм

Всё здесь - большой идиотизм
И не имеет смысла!
Ты понимаешь, что один,
И всё как-бы зависло..
Куда тревожиться, зачем?
Зачем вообще расти?
Зачем преграды на пути?
Зачем туда идти?
Всё не имеет больше смысла:
Вся жизнь, печаль и все вокруг.
Всё стало просто очень кисло,
Когда пропал один лишь друг...


Рецензии