22. 08 Загадки с подсказкой-8

          -36-
От нечего делать ребята шутили,
Соседа "под мухой" шутя повалили.
В ответ он сказал,заикаясь слегка:
-Ну хватит,ребята, валять  ******
          -37-
Сказала мать: "Бывает все, сынок,
Под дождь попал,до нитки весь промок".
А ситуация совсем проста,
Не выходи из дому без *****
          -38-
Карл у Клары украл кораллы,
Пришли от Клары вышибалы,
Вернул кораллы мигом он,
И молвил; "Не лови ***** "
          -39-
Дуракам закон не писан,
Но хуже в случае таком,
Если вдруг закон написан
(Помилуй Бог нас) *******
          -40-
Здоровье в порядке
-Спасибо зарядке.
Спешу без  оглядки
Я с тяпкой на ******

Изображение отсюда: http://www.1tv.ru/news/polit/12404


Рецензии
Как хорошо вы совместили знакомые шутки со своими мыслями!Респект!!!!

Ирина Рудзите1   06.06.2015 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина.Удачи Вам

Василий Марценюк   06.06.2015 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.