Утонуть в глубине моих глаз...

Утонуть в глубине моих глаз,
Потерять ощущенье реальности,
Почувствовать остроту ярких страз
И позабыть о своей безопасности.

Мягкости голоса нежность приписывать,
Ждать день напролёт от меня сообщения,
Друзьям по фото красоту описывать
И ждать за всё это от судьбы прощения.

В ДВИЖЕНИИ жизнь, в ПОСТОЯННОМ РАЗВИТИИ,
В переплетении пальцев и позитивном мышлении,
В равнодушии к страждущим и к расписанью прибытия,
И в скорости принимаемого решения!


Рецензии