Вселенское

В бескрайнем космосе мы не одни
Там, где то в точке бесконечности
Есть зимы, вёсны, ночи, дни
И есть другое человечество

Там на другом краю вселенной
Есть тот, кто в мыслях о нетленном
Свой взгляд на звёзды направляет
И мысли в космос отправляет

И в веществе космическом
Те кванты мысли мечутся
И образом магическим
Те мысли с нами встретятся

И Эра новая начнётся
Всё засияет, всё очнётся
Пронзит свет тьму кромешную
Спасая Землю грешную…


Рецензии