Не все явью становится

Так не должно быть!
Это лишь в голове твоей.
А жизнь-вот так распорядилась.
Не все сбывается-о чем мечтаешь.
Не все явью становится-
чего так сильно очень хочется.

Ну что бывает-это жизнь.
Загадывать ведь ни о чем не надо.
Мечтать лишь можно,
но жить всегда мечтами-невозможно.
Лишь в голове твои грезы.
Проснешься-
вот она жизни Проза!

Ну что не унывай Раиса!.
       Еще не вечер.
Свечи еще не погасли.
Если тебе грустно будет.
Ты знаешь,как грусть свою развеять.
Иди к своим друзьям-они тебе помогут.

Не все явью становится.
Чего так сильно очень
хочется.
Вот она жизни-Проза!


Рецензии