Вечная Любовь

       
Алое пламя Вечной Любви,
В синюю даль за собой позови!
И в фиолетовом небе тогда
Вспыхнуть сверхновая сможет звезда!

Тысячи красок у Матушки есть,
Море цветов - всех нельзя перечесть.
Каждый оттенки имеет свои.
Я утонул в океане Любви!

В сердце у каждого светит Кристалл.
Сердце - для Вечной Любви пьедестал.
Пусть разноцветны Его пламена,
Суть у Кристалла Любви лишь одна!

Каждый как может Кристалл тот хранит.
Через него наш Господь говорит.
Слушайте, люди, сердце свое -
Будет прекрасным вокруг Бытие!

Вечный Кристалл не приемлет рабов,
Освобождайтесь от страха оков!
Радостью наши наполним сердца -
Дети Любви мы и Мира Творца!

Женское рядом с мужским в нас живут,
Каждый - Любви бесконечной сосуд!
Вы не держите Её для себя!
Сейте по Миру! Живите Любя!
 


Рецензии