Красивые блестки

***
Красивые блестки и цацки.
Глупая в общем-то жизнь.
Чьи-то простые подсказки.
Липкие масочки, маски.
Если устал – оттянись!

Все в карнавальных блестках!
В дыме бенгальских огней.
Жизни крутой перекресток.
Время на древних подмостках
В сумраке липких ночей.

Ложью пропитан воздух.
Чей-то смердящий обман.
Чья-то противная рожа
Снова на весь экран…

Маски одни, реверансы.
Если устал – оттянись!
Вечер, все те же пасьянсы.
Глупая, в общем-то, жизнь.


Рецензии