Ветер перемен

    
Прекрасный ветер перемен
Над голубой Землёй летает.
Он в наши Души проникает,
Сдувая пыль, смывая тлен.

Он вихрем носится по свету,
И свежесть, новизну приносит.
Омыть Сознание он просит,
Очистить матушку - планету.

Принявший чётко осознал
Куда ведёт его дорога.
Другие хмурятся убого,
Держась за старый терминал.

На иллюзорных островах
Пытаясь в Жизни закрепится,
Убогий сам себя боится,
Тем самым приближая крах.

Мы совершили выбор свой,
И каждый выбрал направление,
Куда пойдёт его движение,
Тем, что надумал взять с собой.

Кто гири самости припас,
Других при этом угнетая,
Того минёт Струя Живая,
Не выстроен его каркас.

Кто крылья Духа возжигал,
Другим неся тепло и ласку,
Тот для себя построил сказку.
Он вместе с ветром всё менял.


Рецензии