Завоеватель

Рецензия на «Царь царей» (Вартан Крикоров)
 http://www.stihi.ru/2011/12/03/6550

***   ***   ***

Вне законных всяких правил,
Царь Тигран народы грабил!
Для того и воевал,
Кровопийца и вандал!


На хрена, царю Тиграну,
Покорять другие страны?
Он, могуществен, богат!
Золотишка - супер склад!..


Но ХРИСТОС его накажет!
Тут сомнений нету даже!
Горе, слугам сатаны:
Их денёчки - сочтены!


Широки ворота Ада!
Но туда входить - не надо!
Обходить их - "за версту",
Службой ГОСПОДУ - ХРИСТУ!

МОЛОДЕЦ, ВАРТАНЧИК! ПЯТЬ БАЛЛОВ! СПАСИБО ЗА ТЕМУ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.06.2015 09:53


Рецензии
Не все хотят, Георгий служить Христу! Есть на свете мерзость,кому в радость служить Сатане! Для него-то ворота ада, всегда открыты!
Как всегда, отменно! С дружеским приветом!ВВ.

Вова Вовыч   01.06.2015 10:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ, ЗА ПОДДЕРЖКУ И ДОБРЫЕ СЛОВА!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.06.2015 10:39   Заявить о нарушении