мое сердечко приуныло

Мое сердечко приуныло
И ненадолго дверь закрыло...
Пошла я ключик поискать
Чтобы тебе его отдать...
Твоя Любовь стучится в дверь
Хочу поверить я теперь...
Входи ты очень осторожно-
Вернуться будет невозможно!
Прижми тихонечко к себе
И буду я в твоей судьбе...


Рецензии