Борису Юрьевичу Штерну!

В день Славного Юбилея от  друзей одноклассников!

И вот ему Семьдесят Пять!
Москва свой праздник предвкушает,
Год отработали на пять,
Столы всем Боря накрывает…

И льются пламенные речи,
Тостам здоровья нет конца,
Гуляет коллектива вече,
Нет лучше шефа - молодца!

Он все умеет, он всё знает,
В работе молод, быстр, красив,
И молодежи доверяет,
Пусть будет быстрым коллектив…

Ваш «Первый Автокомбинат»
Стоит на страже главной стройки,
Москва - России славный штат,
Рекорды бьёт объемов перевозки…

И для Москвы и для народа,
Для всей страны трудяга «Первый»,
Панелевоз в пути не ищет брода,
Путь выбран будет самый верный…

Плевать на санкции, на курса кривизну,
Надежный план, любовь к движенью,
Наш генеральный вводит новизну!
Потерпит вскоре Запад пораженье…

Бывали времена и хуже
Боролись побеждая с честью,
Был Краузе тогда всем нужен,
Сегодня Штерн  – он с «Первым» вместе!

Дорогой ОдноКлассный братишка,
С Юбилейным рождения Днём,
Возраст - это не жизни ошибка
Если мысль обжигает Огнём!...

День рожденья это не возраст,
Не страшны нам десятков года,
Сохраняй своей мудрости бодрость,
Возраст будет, а боль никогда…

Пусть тебя украшает улыбка,
И на волос не падает снег,
Возраст - это не жизни отбывка,
Если молод душой человек!
 

Диас и Алик, Ташкент

03.12.2014г
Встреча одноклассников:  Эдик Галибов, Алик Багиров, Юра Карпов, Диас Руми, Витя Кондаков, Витя   Цветков, Боря Штерн, Алик Антонов, Кира Антонова, Миша Крышталь, Ховаджи, Решат Уразаев – фотографирует.


Рецензии