Сколько фруктов ешь?

Сколько фруктов ешь?
Какие?
Как ты какаешь потом?
И каких анкет Россия
Ни придумает!
Живём!
Всё обязаны в бумагу
Без лукавства запихать
И когда с женой прилягу
И когда начнём вставать…
Сколько раз целую в губы,
Сколько раз не промахнусь.
Но зато мы однолюбы…
Докладай, святая Русь!


Рецензии