Цветы

Ветер цветы обрывает
Их, не скорбя, не жалея,
Людям под ноги бросает,
Люди идут, не робея.

Гибнут цветы под ногами,
Видя ботинки и грязь,
Вянут у всех пред глазами,
Люди идут, чуть смеясь:

Мало ли разве на свете
Будет таких же цветов,
Много людей на планете
Много для них и даров

Грустно на это смотреть
Разве так будет всегда?!
Лучше тогда умереть
И впредь не любить никогда.


Рецензии