В кандалах - за СССР!

               
В Думе много депутатов,         Пусть вас будет двое, трое,
Нет в нем личности такой,       Пусть осмелится один,
Кто бы плюнул на зарплату,      Быть Конем, проникшем в Трою, 
Топнул левою ногой!             Вот с таким мы победим!

Топнул так, чтоб замолчали      Если ж нет средь вас героев,
Либеральные «быки»,             И одна лишь «мутата»,
Топнул так, чтоб закричали      Ждет вас всех судьба изгоев,
Теле – радио – жуки!            Ждите «нового Христа»!

Чтобы к этому притопу,          Он из храма вас метлою,
Наш прислушался народ,          Как торговцев, уберет,
Хватит власти лизать ж…,        Кто торгует головою,
Он поступка думцев ждет!        Того орден не спасет!

Есть в Истории России,          В Думе много депутатов,
От рабочих всем пример:         Нет в нем личности такой,
Не поддаться вражьей силе,      Кто бы плюнул на зарплату,
В кандалах – за СССР!           Топнул левою ногой!
         


Рецензии