Репетиция речь матери на свадьбе дочери

Теперь вы стали мужем и женою,
В одну семью брак соединил вас
И это давно придумано еще не мною,
Что родители"хлебом-солью"встречают вас.

Сейчас посмотрим на что способны:
Кто главным будет в вашей семье?
Вы правильно делаете,мы будем довольны
И муж в семье будет на высоте.

Он возьмет на себя важные моменты,
Чтобы кирпич с кирпичом скреплял раствор,
Чтобы семья укрепляла свои проценты
И чтоб только о любви был ваш разговор.

Плод взаимной любви- ваши дети,
Мы надеемся скоро увидеть их.
Это радость общения,из роддома встречи
И звонкий смех детей двоих или троих.

Пусть ваша любовь растет и процветает,
Пусть скоро появится свой дом,
Пусть ваша семья будет большая,
А мы,родители,вас поддержим,не подведем.

Живите дружно,живите в мире,
Пусть горючей не будет слеза никогда,
А сегодня мы на званном пире
Выпьем за ваше семейное счастье до дна.

Мы рады увидеть всю родню на бале этом
И всех коллег,знакомых и друзей,
И мы обязательно еще выпьем
За ваших родителей:отцов и матерей.


Рецензии