Мне не легко

Мне нелегко смотреть на то,
Как плывут по воздуху облака,
Ведь в моей душе дыра и она очень глубока.
Мне греет душу прогулка под дождём,
Пока другие говорят - мы его переждём,
Моя душа -это тоннель, в конце которого нет света.
Ну и пускай поёт свирель, пока душа моя в чёрный одета.
Слёзы это хорошо, от слёз лишь становится легче.
Слёзы это порошок, от него лишь натура становиться крепче.


Рецензии