Все шизики желают нам добра...

Все шизики желают нам "добра";
Вот господин Касьянов отчебучил:
<<Давно американцам,мол,пора
К нам санкции принять ещё покруче!>>

Он всех готов,как спелый виноград,
Давить нещадно теми сапогами,
Что он лизал...Был беспредельно рад,
Что был одарен ценными дарами.

Таких как он,в запечные сверчки,
Давно в народной книге прописали.
Они,как те древесные жучки,
России тело в злобе искусали.

Им веры нет.Они готовы нас
Отдать легко,за чих,на растерзанье.
Сплочённость-это прочности запас,
Что обеспечит наше выживанье.

     01.06.2015.


Рецензии