Рождество

Тому назад 2000 лет
Явилось Чудо из чудес –
Над миром озарился свет,
Он послан Богом был с небес…

То Вифлиема  свет звезды –
Он возвестил Христа рожденье,
Среди людей не быть вражды
Мир получил благословенье…

Уроки «вера» нам дает:
«Терпенья, мира, милосердия»,
И Бог нам руку подает,
Любовь не требует усердия…

Великий праздник «Рождества» -
Спасителя рождения ориентир,
Свет солидарности, людей родства,
Да будет силою Святого Духа мир!...

Напоминая близость Бога,
Мы честность, святость сохраним,
Путь к жизни вечной – без греха дорога,
Надеждою себя обогатим…

« С нами Бог» не только в храме,
Службу «верную» свою несите:
Христиане, иудеи, мусульмане,
Божий Сын-Христос родился – СЛАВИТЕ!


Рецензии