Все мы лезли на заборы

    х  х  х

Все мы лезли на заборы,
Все хотели счастья скоро,
Все желали жизни светлой
И рвались через запреты.

Нарушали мы законы
И неслись раскаты грома.
Кто был первым в этой жизни?
Он, строитель коммунизма.

На него должны равняться
И всем членам улыбаться.
Как умны они все, право!
Речи как пусты их, браво!

Все строи прямы и стройны,
Гимны слушали мы стоя.
Слава, слава рулевому
Авангарду боевому!

Мы всегда боролись смело
За святое наше дело;
Коммунизм устали строя.
Был период тот застоя.

Но настала перестройка
И порушилась надстройка.
Наша партия, уж верно,
Продолжает путь победный.


Рецензии