Земные боги

Люди, земные боги,
Творят на земле красоту,
По  разным шагают  дорогам,
Но цель знают только одну,
Чтоб сильной Россия наша
Стала  на тысячу лет,
Чтоб враг, даже самый коварный,
Не смог одолеть вовек,
Чтоб снова цвели тюльпаны,
В саду расцветала сирень,
Звучало  чтоб слово «мама»
Средь тысячи разных тем,
Чтоб все, что так близко, знакомо
Совсем не исчезло с земли
В России живут люди – боги
И веруют в бога они.


Рецензии