Все

.У меня немного есть наркотиков
Немного. Достаточно для привлечения внимания со стороны.
А под кроватью что-то шевелится ,
и потолок кометою вниз.
Помню детство ,заботы-ненужная вещь , сейчас же , попытка выжить. Синим китом на песчаный берег .
А ведь кит уже знает примерно сколько скопилось песчинок возле,тела почти и не влажного,
а кит выучил прохожего каждого, но помощи нет.
И не будет наверное , кит умирает.
прохожие проходят без доли жалости у всех дела есть более важные. Последние вздохи кита,он смотрит глазами полуоткрытыми на людей которые делают возле круги,снимают его на камеру и просят: "пожалуйста улыбнись"


Рецензии