Фантастическая реальность. Начало

Писать стихи хочу про то,
Что мной с тобою пережито.
Спасибо я скажу «про это»,
Что мне фантазией напето…

Однажды, раннею весной
Летели с Зиной в самолете:
«Наверно, станешь ты герой»
- Она сказала мне в полете…

Дала рабочий телефон.
Взыграл во мне тестостерон!
На время бросил я «Протон»,
И вскоре был услышан звон.

«Алло, я рада тебя слышать!
Куда пропал попутчик мой?»
«Ну, перестань, не надо хныкать,
Теперь навеки стану твой!»

Но, тут фантазией не пахнет,
Дано все было мне судьбой,
Реальность жизни «по лбу трахнет»,
И станешь сразу сам не свой…


Рецензии
Реальность жизни трахнет в лоб,
когда превысишь в чём-то меру
( не зазнавался Диас чтоб)
хоть в отношеньях - для примера.

Живи с оглядкой, но игриво
и трахай сам и в хвост и в гриву.

Юрий Алешин   01.06.2015 10:11     Заявить о нарушении