Летит сквозь мир душа

Кружится мир
Глаза твои прикрыты
И позабыты дни
Реальности сокрыты

И выбирает мир
Чьи духи будут сыты
И крутится земля
И врата вновь открыты

Ты проживаешь сны
Ты проживаешь битвы
И кружится земля
Могилы небом смыты

И прах рисует дни
И призраки омыты
И в чистом поле пни
Деревьями укрыты

Летит сквозь мир душа
Летят её молитвы
Стирается межа
Стираются орбиты

И времени река
Рождается из гидры
Летит сквозь мир душа
Глаза её открыты

01.06.15


Рецензии