ночь. не спится

Ночь. Не спится. На часах пять.
Если удастся не спиться , буду отмечать.
Мыслей в голове сейчас не счесть.
Удалось бы не потерять свою честь.
Дождь становится громче , заглушая все вокруг.
В такие моменты хочется, чтобы рядом был друг.
Капли бьются по стеклу и стекают вниз,
Все сильней разбиваются они о карниз.
Вот бы выбежать в ночи во двор,
Распахнуть руки, и в небо устремить свой взор.
Дождь бы охватил меня насовсем,
Сжимал бы в объятьях, назло вам всем.
Он бы стер все моменты, что приносят грусть,
Заглушил все слова в стиле "я не вернусь"...
Ночь. Не спится. На часах пять.
Если удастся не спиться , буду отмечать.


Рецензии