Луна, Луна, Луна и Солнце...

1.
Луна, Луна, Луна и Солнце...
Кружат, кружат, кружат, и танцем 
Они хотят сказать, что в сутки
Здесь превращаются минутки...

Припев:

Вся жизнь летит,
И мы стареем.
Порой в пути
Себя жалеем,
Но измнить Судьбу не можем...
Да и основы жизни тоже.


2.
Душа, Душа, Душа и Тело...
Как много душ оно хотело,
Но лишь одна в него вселилась,
И там навек приноровилась ...

Припев:

А жизнь летит,
И мы стареем.
Порой в пути
Себя жалеем,
Но жизнь менять никак не можем...
Да и Судьбу, похоже, тоже.

3.
Луна, Луна, Луна и Солнце...
Не в темпе кружатся Эстонца,
Давая нам понять, что в сутки
Здесь превращаются минутки...

Припев:

Проходит жизнь,
И люд стареет...
Пусть эта мысль,
Увы, не греет,
Но в глубине души, как будто,
Мы все надеемся на Чудо...


Рецензии
Рубен, давненько не была, немножко погостила.
Хороша, песня.
С Праздником мужчин!
С ангельскими пожеланиями всех благ.
С теплом, Света

Светлана Сизько   22.02.2016 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Свет! Рад тебя слышать!

Рубен Артёмов   23.02.2016 10:50   Заявить о нарушении