Да хранит тебя Бог

            Пусть тебе в этот праздничный день,
            В день, когда ты явилась на свет.
            Водевили играет квинтет,
            Твоих глаз не касается тень.

            Пусть улыбку твою не смутит,
            Никакая суе'тная тля.
            Дух твой в праздности в Рай воспарит,
            Закивают во след тополя.

            Ты, Наташка, как юная лань,
            Грациозна, в движеньях легка.
            Я пишу для тебя в эту рань,
            Ты прости за порыв "старика".

            Ты храни свою броскую стать,
            Избегай ожиревшую лень.
            Пусть в твой дом снизойдёт благодать,
            Зацветёт под окошком сирень.

            Пусть, Наташа, хранит тебя Бог,
            Как достойную, верную дочь.
            Что в молитвах несёт жизни крест,
            И готова всегда всем помочь.

            Жаль, что я столь далёк от тебя,
            И ромашек тебе не нарвать.
            Разве с почтой послать сизаря,
            И на встречу с тобой уповать.


          


 


Рецензии
Чуствуется, что написано от души.
Надеюсь, что Ваш стих понравился Вашей героине.
Всего Вам доброго! Вдохновений и успехов!
Искренне и с уважением,

Анастасия Арвада   25.10.2015 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анастасия! Всех Вам благ и творческих дерзаний)))
Игорь.

Игорь Манахов   25.10.2015 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.