В приусу погодой

 В прикуску  с погодой
С утра на первое- жара!
И  свежий ветер- на второе...
Твоих веселых глаз игра-
Охапка нежного покоя!
Улыбка! Я не говорю
Такой подарок мне по нраву?
С     Востока нежную    зарю
Мы делим поровну  по праву
О нашей   жизни не простой
Теперь рассказывают  руки...
И в праздник к нам на     выходной
Приходят всем шалманом- внуки!
Георгий- правнук-    генерал!
Сегодня год ему от роду!
В    большом семействе он- Урал
И создает собой погоду!
И вновь     за праздничным столом
Спокойно празднуем Победу!
А песня ждет нас за углом
Ее мы пригласим к обеду
    1.06.15 день защиты  детей!
.


Рецензии