Без них, ведь будущего нет

Кто скажет,стать счастливым просто,
Кому-то, нелегко ответить.
Для счастья-множество вопросов,
Когда больны,несчастны дети.

Ведь не виновные ни в чем,
За что же бедные страдают?
Кто попадает в детский дом,
Другие,от недугов тают.

Чтобы спасти, нужны им средства,
И просим с мира по рублю.
А дети, хотят просто- детства,
И парус,словно кораблю.

Уже ль,земля так оскудела,
Перевернулся белый свет?
Спасти детей-благое дело,
Без них,ведь будущего нет!


Рецензии
Как больно смотреть на фото.
Прости Боже, но в чём вина этих деток?!
Спасибо Наташа за актуальную тему.

Зоя Храмцова   02.06.2015 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя,что поняла.Сколько горя!С теплом и уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   02.06.2015 08:35   Заявить о нарушении