про одессу-маму 2004-2015 годы

представляешь,полез вчера в записи и надыбал слова
которые я писал в 2005 году,под воздействием ораньжевого
переворота на выборах с 3-мя турами голосования,когда
президентом стал ющенко...теперь я понимаю это было как
предупреждение,и я таки был прав...

широкие лиманы,зелёные каштаны
пока есть молдаванка,а так же лонжерон
но скоро дерибасовская,может стать мазепной
и дюк сойдя по лестнице,уедет за кордон

продав последнюю рубашку
последний одесит уйдёт
и только где то за границей
он выпив с другом может быть споёт...
припев
где ж одеситы мишка
в нью-йорке,тель-авиве
куда сейчас их забросила судьба
но всё равно мы мишка одеситы
и не теряем бодрость духа никогда...
==================
широкие лиманы,зелёные каштаны
но нету пароходов на рейде голубом
и вот уже одессу в ораньжевое красят
пока ещё не много,но есть мечта о том

разграбив и страну распродав
одессу стали рвать в куски
и всем им море поколено
по жизни они все временьщики
припев
где ж одеситы мишка
в нью-йорке,тель-авиве
куда сейчас их забросила судьба
но всё равно мы мишка одеситы
и не теряем бодрость духа никогда...
====================
лишь в памяти лиманы,красивые каштаны
всё дальше в дымке тает,одесса город мой
красавица одесса,ты лишь в воспоминаньях
одесса-мама помни,душа всегда с тобой...

и скоро где то на привозе
вас перестанут понимать
а если будешь недоволен
то вам расскажут всё про вашу мать...
припев
где ж одеситы мишка
в нью-йорке,тель-авиве
куда сейчас их забросила судьба
но всё равно мы мишка одеситы
и не теряем бодрость духа никогда...
===============================================
а вот этот куплет,я дописал в 2015 году...

широкие лиманы,уже горят каштаны
сожгли сейчас в одессе бандеровцы людей
сейчас в одессе траур,у власти тут фашисты
США правит нашей родиной-украиной моей...

нацисты захватили город
сожгли одессу вырвав всем сердца
стреляют убивают одеситов
мир не забудем это никогда
припев
мы одеситы мишка,и нужно вспомнить это
и надо нам бандеров гнать с родной земли,
как наши деды бились,фашистов выгоняя
пора напомнить всем,что одеситы МЫ...


Рецензии