Мы как малые дети

Будем бродить до утра в лунном свете,
Скроемся в ночь от людской суеты.
Мы постарели, но все-таки, где-то,
Что-то живёт в нас от первой любви.

Не молода, но всё также красива,
В каждом движенье богини черты.
Ты не грусти это время прилива.
Время отлива уже позади.

Лунная ночь и цветов ароматы
Ветер легонько шуршит на ветвях.
Нравиться всё говоришь мне когда ты,
музыкой всё наполняя в словах.

Утро пришло мы с тобой под устали.
Снова вернемся в чудесный наш дом.
Но не уснём мы свое отоспали.
Будем в саду наслаждаться вдвоём.

Розы твои под окном расцветают,
Просят дождя и участье твоё.
И аромат для тебя источают,
Словно подругу узнали в лицо.

Следующей ночью уснём на рассвете,
Ветер легонько заглянет в окно.
Спи дорогая мы, как малые дети.
Жили когда-то однажды давно.


Рецензии