Где ты

На перекрестке тишины
на крае не оживших чаяний
за меру нежности плачу
несостоявшимся раскаянием

боготворю простую весть
огонь трепещущий
признания что в этом
мире кто-то есть

не чуждый сердца
понимания
готовый с кротостью
воздать земным

и неземными знаками
делиться и делить
напасть доставшуюся
в наказание

за то что вечности
кусок в которую
строка взвивается
ложится краешком стола

и песнь отсюда начинается


Рецензии
Интересно) Такое странное разбитие на строфы
С уважением, Максим

Максим Черевко   04.02.2017 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.