ЕГЭ по Математике Понятие Начала в Геометрии

Академику Виктору Садовничему:НАЧАЛО это очень Серьезная Вещь.В Библии это НАЧАЛО Сотворения Мира.Я предложил Школьникам написать 10 Видов Понятия "НАЧАЛО" в Геометрии.


Рецензии