Расскажи моя судьба

Расскажи моя судьба мне о той, что ждёт меня.
О любви мне расскажи, расскажи моя судьба.
Прогони, прогони мою печаль, прочь разлуки все.
Унеси ты в синь и даль, дай исполниться мечте…






Семёновское.   25.05.15.


Рецензии