Вот и все. Осталось 2 недели

Вот и все.Осталось 2 недели
До свадьбы дочери моей.
Уже позади давно все метели
Из легкого пуха цветущих тополей.

И теперь подводим итоги:
Все ли куплено,сделано ей,
Чтобы не были свекровь и свекор строги,
Ей все приобрели до мелочей.

Приедут родственники скоро,знаю я,
Займут квартиру на три дня,
Такая уж будет доля мирская моя:
Всех разместить,покой дома храня.

Гулять в ресторане весело будет,
Гостей соберется 50 человек.
Вот только папаша ее прибудет,
Глаза мои не видели б его вовек.

Придут коллеги ее с работы,
Возьмут начальников с собой.
Я ей говорила:"Зачем такие заботы,
У людей будет длинный выходной."

Ну что ж,посмотрим,будет прикольно,
Увидят пьющего ее отца,
Она не будет этим довольна,
Придется краснеть за отца-подлеца.

И я надеюсь,что Бог поможет,
Мне с честью выдержать удар
И Он все свои дела отложит,
Заступится,чтоб не получился кошмар.


Рецензии