Голубые окна

Голубые окна,
Телевизор включен.
Он как я проблемами
До смерти замучен.
 
"Паузы рекламные"
Длятся слишком долго
Ждать тебя устала,
Никакого толка.
 
Фильмы,слёзы,деньги,
Сериал ужасный,
Раньше было лучше,
Виделись почаще.
 
Долгая зима,
Лёд поверх экрана,
Окна запотели,
Мне тебя так мало.
 
Длинные недели,
Холодно в квартире,
Только чувства в сердце,
Так и не остыли.


Рецензии